이미지

이미지

만족도 진짜 높네요! > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Breast 만족도 진짜 높네요!

페이지 정보

작성자 이** 조회 289 작성일 15-07-21 00:00

본문

가슴이 수술후에 만족도가 제일 높다고 하던데 진짜 그런거 같아요ㅎㅎ

수술하고 며칠은 힘들기도 하고 불편하기도 했지만

그 시간 지나면 힘들었던것도 다 잊을만큼 너무 좋아요

마르고 가슴에 살도 진짜 없어서 티나면 어쩌나 걱정도 했는데

원장님이 수술을 잘해주신 덕분인지

주위에서 다들 예쁘다고 하고 자연스럽다고 부러워해요

4개월차라서 아직 촉감은 완전히 말랑말랑하진 않지만

점점 좋아지는게 느껴지고 속옷착용하면 가슴골도 잘 모여서

비키니도 자신있게 입을수 있어요ㅎㅎ

요즘은 운동도 다니고 있는데

가슴이 있으니까 운동복입을때 핏도 진짜 좋더라고요ㅎㅎ

앞으로 더 열심히 운동해서 볼륨있으면서 탄탄몸매 가져보려고요ㅎㅎ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911