이미지

이미지

눈재수술+듀얼트임 했어요^^ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 눈재수술+듀얼트임 했어요^^

페이지 정보

작성자 한** 조회 404 작성일 15-07-21 00:00

본문

안녕하세요~ 

오페라에서 눈재수술+듀얼트임(뒤트임밑트임)한지 3개월 됐어요.

이미 한번 쌍수해서 실패한 눈이라서 재수술 병원 결정하기까지

엄청 마니 알아보고 고민 마니 했었는데

오페라 수술전후사진이랑 원장님 상담이 맘에 들어서 여기서 수술하게 됐어요.

제가 수술한 눈인데도 눈이 별로 안크고

라인이 두꺼운것도 소세지가 된것도 아닌데 수술한 티가 대개 마니 나는 눈인데다가

눈꼬리가 쫌 올라가서 고양이상이었는데 그게 컴플렉스라서

눈재수술이랑 뒤트임이랑 밑트임 같이 해서 눈꼬리 내려줬어요.

눈재수술하고 나서 확실히 자연스러워졌고

트임 같이 했더니 눈도 더 커지고 눈꼬리가 내려온게 젤 맘에 들어요~

그리고 재수술이라서 걱정이 대개 많았는데 원장님이 대개 친절하게 알려주셔서

믿고 수술할 수 있었던거 같아요!

이제 3개월정도 되서 마니 자연스러워졌고 대만족이라 후기도 남겨요ㅎㅎ

수술 잘해주신 정수우원장님 감사해요~

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911