이미지

이미지

쌍수한지 1달 > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 쌍수한지 1달

페이지 정보

작성자 이** 조회 321 작성일 15-07-22 00:00

본문

오페라에서 쌍수한지 벌써 1달됐어요ㅋㅋ 

지인소개로 오페라 알게 됐고..

상담 받고 발 당일예약 해서 속전속결로 수술했어요ㅋㅋㅋㅋ

쌍꺼풀 없고 눈에 살도 없는 눈이라서 3n자연유착으로 쌍수만 했는데도

사람이 달라졌다는ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 원래 부종 없는 체질이라서 얼마 붓지도 않았고

자연유착이라 절개 없이 한다더니 흉터도 1달밖에 안지났는데 하나도 없는..

실밥 뽑고 나서 바로 자연스러워져서 수술한지 말안하면 아마 절대 모를거예요ㅋㅋㅋㅋ

벼르고 벼르다가 했는데 하길 정말 잘한거 같고

저 보고 제친구도 쌍수하겠다고 해서 소개해줬다는..ㅋㅋㅋㅋ

원장님 실장쌤 간호쌤들까지도 다 잘해주셔서

오페라에서 수술하길 잘한거 같아요~ 감사해요!!!!!!!! 

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911