이미지

이미지

빨리 시간 지나갔으면 좋겠어요~ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Breast 빨리 시간 지나갔으면 좋겠어요~

페이지 정보

작성자 정** 조회 294 작성일 15-07-23 00:00

본문

가슴수술 이주차에요~

여러군데 상담다녀보고 고민한 끝에

후기도 좋고 원장님이 상담도 잘해주셔서 오페라에서 수술했네요ㅎㅎ

아플꺼 예상하고 수술받았는데 생각보다 통증이 심하지 않고

붓기도 심한편이 아니어서 무난하게 이주 지나간거 같아요 

지금은 일상생활도 잘하고 있고 움직이는것도 크게 불편하건 없고 가끔씩 뻐근한정도에요

그래도 무거운거 들거나 무리한 운동같은거는 아직 자제하고있어요

수술한지 얼마 안되서 촉감이나 흉터는 좋아지려면 멀었지만

지금은 가슴이 생긴것 만으로도 신기하고 좋아요

스브착용하고 있어서 저도 예쁜속옷들 입고 싶고

몸에 딱 붙는 옷 입고 몸매자랑도 하고 싶지만

초조하게 생각하지 않고 제 할일하면서 기다려보려고요!ㅎㅎ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911