이미지

이미지

윤곽3종 하고 한달지났어요 > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 윤곽3종 하고 한달지났어요

페이지 정보

작성자 정** 조회 234 작성일 15-07-23 00:00

본문

수술한지 한달 겨우지나서 아직 붓기가 있어서 몇달은 더 지나봐야

확실한 결과를 알겠지만 예전이랑 달라진건 분명해요!

턱도 각지긴했는데 광대가 제일 심해서 정면에서보면 옆으로 동그랗게 튀어나왔었는데 지금은 없어요!!!

지금 잔붓기가 턱이 제일 많아서 약간 턱라인이 둥글둥글하다고해야하나..

암튼 좀 슬림하진 않거든요. 근데 씨티찍었을때도 차이 나고 땡김이 해보면 턱도 잘 깎인것같아요.

눈코입은 그대로인데도 인상이 부드러워진것같고 여성스러워진것같기도..!

남들이 윤곽수술직후에 목도 너무아프고 엄청 힘들다고 했는데

목은 진짜 아프더라구요ㅠㅠ 턱은 시큰거린다해야하나..뼈자른거 자체는 생각만큼 아프지는 않았는데

목아프고 속 메스껍고 그게 더 힘들었던 것 같아요.

지금 손가락 세개 딱 들어가는데 뭔가 속시원하게 안벌어져서 좀 답답해요..

하품할때도 신경쓰이고 먹을때도 약간 입 크기에 맞춰서 잘라먹어야하구..

그래도 점점 좋아진다니까 좀 더 지나봐야할것같아요. 

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911