이미지

이미지

후회없어요~! > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Breast 후회없어요~!

페이지 정보

작성자 안** 조회 285 작성일 15-07-28 00:00

본문

수술한지 벌써 6개월정도 지났어요

큰 수술인 만큼 이것저것 많이 알아보고 상담도 많이 다니느냐

결정하는데도 오래걸렸는데요

하고 나니까 후회도없고 잘했다는생각들어요

초반에는 불편한것들이 좀 있지만 그렇게 못참을정도는 아니고

시간 지나면 만족감이 더 크니까 요즘 가슴수술 하시는분들도 많은것같아요

확실히 가슴이 생기니까 몸매도 좋아지고 옷 핏도 다르더라고요

수술하고 올 여름에만 벌써 물놀이하러 두번이나 갔다왔어요

앞으로 두번은 더 갈듯해요ㅋㅋㅋㅋㅋ

작년까지만 해도 여름이 진짜 싫었는데

올해는 왜이렇게 여름 지나가는게 아쉬운지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을 될때까지 아주 알차고 신나게 놀러다녀야겠어요!!

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911