이미지

이미지

친구들이 부러워해요 > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Breast 친구들이 부러워해요

페이지 정보

작성자 박** 조회 320 작성일 15-07-30 00:00

본문

가슴수술한지 벌써 5개월지났어요ㅋㅋㅋㅋ

저번주에는 휴가라서 친구들이랑 놀러갔다왔는데

비키니입은거 보고 친구들이 몸매 예쁘다고 부럽다고하더라고요

이런 칭찬 들은건 처음이라서 그런지 기분 엄청 좋았어요!!ㅋㅋㅋㅋ

가슴수술 할까말까 진짜 고민 많이했는데

회복도 잘되고 가슴모양도 티안나고 자연스러워서 만족하고있어요

가슴에 자신감이 생기니까 옷스타일도 과감해져서

가슴라인 잘 드러나는옷 잘 입고다녀요ㅋㅋㅋ

가슴수술이 만족도 제일 높다고 하더니 진짜 시간 지날수록 더 좋아져요

수술 예정이신분들 모두 성공하시길 바래요!!

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911