이미지

이미지

눈밑지방재배치 지방이식 수술후기 > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 눈밑지방재배치 지방이식 수술후기

페이지 정보

작성자 김** 조회 231 작성일 15-07-31 00:00

본문

안녕하세요~오페라에서 눈밑지방재배치랑 지방이식한지 3개월정도 됐네요. 

나이는 많지 않은데 눈밑에 지방이 살짝 튀어나오고 다크써클이 심한데다가

마른체형이라 얼굴에 살이 별로 없어서 나이에 비해 노안으로 보이는게 정말 고민이었거든요..ㅠㅜ

저같은 경우에는 눈밑지방재배치랑 지방이식 해야 한다고 들어서

여기저기 병원 알아보다가 오페라를 알게 되서 상담 한번 와봤는데

원장님이 너무 친절하게 상담을 잘해주셔서 믿고 수술하게 됐어요!^_^

수술도 걱정했던거 만큼 아프거나 하지 않았고

멍은 살짝 들었지만 붓기도 많이 심한 편은 아니었어서 회복도 빠른 편이었어요.

눈밑이라서 다른 사람들이 봐도 성형을했다는 느낌은 못받는거 같구요..

지방이식은 풀페이스로 했는데 지방 뽑은 허벅지가 쫌 며칠 뻐근하긴 했는데

얼굴은 골고루 잘 넣어주셔서 첨엔 쫌 빵빵한거 같더니

지금은 아주 잘 자리잡은거 같아 만족스러워요~*

제 친구도 저 보더니 지방이식 하고 싶다고 해서 오페라 추천해줬구요ㅎㅎ

눈밑은 또 재발 안했으면 좋겠고 지방이식은 더 빠지는거 없이 잘 유지됐으면 하는 바램이예요.^_^

아무튼.. 수술 잘돼서 넘 감사해요~!!!

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911