이미지

이미지

긴곡선절제술 효과 좋은것같아요!! > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 긴곡선절제술 효과 좋은것같아요!!

페이지 정보

작성자 김** 조회 246 작성일 15-08-04 00:00

본문

수술하고나서 마취깼을떄 목 너무아프고 통증에 속도 메스껍고 ㅠㅠ

4일까지 계속 붓고 ㅠ 얼굴만 보면 십몇키로 찐것처럼 보였어요..

전 긴곡선절제술 하나만 했는데..

광대랑 사각턱이랑 앞턱 다 하시는분들은 정말 대단하신 것 같아요.

전 진짜 수술하고나서 다신 절대로 성형하지 말아야지 생각했거든요

지금은 하길 잘했다는 생각이에요 ㅋㅋ

이제 4주차 되가는데 아직 붓기가 있지만

턱이 갸름해지고 뭔가 예전이랑 느낌이 달라졌어요~

붓기가 짝짝이로 빠지고 있는게 좀 신경쓰이긴한데..

어차피 붓기는 빠진다니까 별걱정 안해도되겠죠?

사각턱이긴 했지만 나름 제 외모가 완전 못생겼다고 생각한적은 없는데

수술하고 분위기가 달라지니까 주변에서도 하길 잘한것같다면서

붓기 더 빠지면 더 달라질것같다 말하니 잘했다싶구요

지금은 입벌리는것도 훨씬 편해졌고

수술하고 호박즙 너무 많이 먹어서 이젠 호박즙은 질려서 안먹고 산책만 꾸준히해주고있어요!

요번 방학되자마자 수술했는데 개강전까지 붓기만 좀 빨리 빠졌으면 좋겠어요 ㅠㅠ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911