이미지

이미지

가슴수술 한달지났어요 > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Breast 가슴수술 한달지났어요

페이지 정보

작성자 이** 조회 317 작성일 15-08-05 00:00

본문

물방울 겨절로 수술했고요

이제 한달 지났네요 솔직히 아프긴 아팠고요 

수술하고 집에 와서 이틀동안은 기운도 없고 거의 움직이질 않았어요

4일정도 지나고서 씻기도 하고 집앞주변 산책도 해줬네요

한달지나니까 붓기도 거의 빠지고 일상생활도 잘하고 있는데요

수술전에는 요즘같이 더운날에도 가슴이 없으니까 뽕브라 답답하게 하고다녔는데

지금은 스브만 착용하고 있어서 편하긴 하네요ㅎㅎ

아직 촉감은 말랑하진 않은데 다른분들 보면 몇개월씩 기다려야한다고 하니 점점 좋아지겠죠ㅎㅎ

와이어착용하면 가슴도 더 잘모아지고 모양도 더예뻐진다고하던데

저도 얼른 시간지나서 몇컵정도될지 궁금하네요

B컵만 되도 만족할수 있을꺼같았는데 지금은 더 욕심생겨서 C컵정도 바라고있어요ㅎㅎ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911