이미지

이미지

회복 잘 하고있어요~ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Breast 회복 잘 하고있어요~

페이지 정보

작성자 구** 조회 312 작성일 15-08-06 00:00

본문

물방울 280cc 밑절로 수술했어요

수술전에는 A컵도 남았었는데 지금은 C컵입어도 딱 맞고요

모양도 자연스럽고 만족하고있어요

겨절로할까 밑절로 할까 고민하다가 일때문에

회복빠른 밑절로 했는데 생각보다 흉터 진하지 않고 

3개월차인데 민소매도 편하게 잘입고있어요

흉터관리 잘해주면 밑절도 괜찮을꺼같아요

가슴수술하고 제일 좋은건 아무래도 옷 입을때인데

없을때보다 몸매도 더 예뻐보이고 

여름에 딱붙는 민소매원피스나 브이넥도 입을수 있다는거에요

지금은 남자친구도 좋아하고 있고 수술잘한것같네요^^

앞으로 구형구축만 안생기도록 조심하면 될꺼같아요

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911