이미지

이미지

광대 진짜 잘한것같아요 > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 광대 진짜 잘한것같아요

페이지 정보

작성자 성** 조회 226 작성일 15-08-06 00:00

본문

광대로 수술한지 4개월차에요

수술직후에도 생각보다 그렇게 붓기가 심하지는 않았는데

한달반? 그때까지 붓기가 계속 짝짝인거에요

그래서 수술 잘못된줄알고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 병원에 전화하고 그랬는데

붓기 빠지니까 대칭 잘 맞더라구요ㅎㅎ;;

윤곽수술붓기는 1년까지는 봐야 한다던데

광대만 해서 그런지 큰붓기 빠지고 잔붓기가 2달 정도까지 느껴졌거든요

붓기가 턱으로도 내려와서 ...그땐 심지어 지방이식 했냐는 말까지 듣기도 했어요

지금 네달째인데 기분상 잔붓기까지 다 빠진느낌이에요 입도 다 벌어지구요!

원래 워낙 붓기가 심하지않기도했고 라인이 점점 나오고

얼굴도 작아져서 그런가 잔붓기가 있는건가..싶네요 ㅎㅎ 기분탓이겠죠?

수술전과 비교하면 용된 수준이에요

45도광대가 심하고 앞광대가 없어서 나이 들어보이고 웃을때도 이쁘지 않았는데

지금은 45도광대도 들어가고 앞광대 볼륨이 생겨서 얼굴전체가 볼륨있게 느껴져

동안이라는 얘기 듣고 순둥순둥해보인다는 얘기 들으면서 지내요 ㅎㅎ

처음보는 사람들은 제 얼굴형이 원래 그런줄알아서 굳이 수술했다고 말은 안해요

눈이나 코는 수술한티가 좀 나잖아요 근데 광대는 그런게 없어서 좋은거같아요  

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911