이미지

이미지

3N 자연유착+콧대코끝 9개월 지났어요ㅎ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 3N 자연유착+콧대코끝 9개월 지났어요ㅎ

페이지 정보

작성자 박** 조회 296 작성일 15-08-06 00:00

본문

벌써 수술한지 진짜 오래됐네요. 

오랫만에 홈페이지 놀러왔다가 후기 짧게 남기고 갑니다.

전 남자구요ㅎ

쌍꺼풀 없는 사나워 보이는 눈매였구요~

코는 약간 매부리처럼 약간 울퉁불퉁하고 코끝이 처져있는 코였는데

외모스트레스를 많이 받아서 알아보다가 오페라에서 수술받게 됐습니다.

수술은  N 자연유착+콧대코끝 이렇게 했고

정수우 김석한 원장님이 수술해주셨습니다ㅎㅎ

주변에서 남자가 무슨 성형이냐고 말리는 사람도 많았는데

수술하고 나서 인상이 정말 많이 변하고 어려 보이게 변해서

이젠 주변에서 하길 잘했다는 소리도 하고

저한테 성형에 대해 물어보는 친구들도 있어요ㅎ

확실히 남자들도 요즘은 자기관리를 하는 시대라서 그런거 같습니다.

이제 반년도 넘어서 조금 있으면 1년이 다돼가니까

원래 제 눈 제 코였던 것처럼 자연스럽게 잘 자리잡아서

흉터나 붓기에 대한 걱정 같은건 잊은지 오래구요ㅎㅎㅎㅎ

보통 저같이 남자분들은 병원에 상담 가는거부터가 대개 민망하고 어려운건데

그때 저도 용기내서 상담받길 잘했다는 생각 지금도 가끔식 해요~^^

아무튼.. 수술해주신 원장님들 감사하고~

저처럼 이미지 개선을 원하시는 분들 용기 내시라고 말하고 싶네요!

그럼 이만...

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911