이미지

이미지

가슴 20일차 후기^^ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Breast 가슴 20일차 후기^^

페이지 정보

작성자 최** 조회 383 작성일 15-08-11 00:00

본문

물방울로 가슴수술한지 20일 지났는데

붓기도 많이 빠지고 처음보다 자연스러워진것같네요ㅋㅋ

저번주까지만해도 보정브라하고 다녀서 답답했었는데

이제 스포츠브라하니까 생활하는것도 더 편하고

가슴이 커져서 그냥 티만 입어도 볼륨이 확 드러나요!!!

이래서 다들 가슴수술 하는건가 싶기도 하고

올해는 무리겠지만 내년에는 저도 비키니도 입고 

민소매같은것도 잘 입고 다닐꺼에요!ㅋㅋㅋ

아직 잔붓기들이 남아서 얼른 다 빠졌으면 좋겠고

촉감도 말랑말랑해졌으면 좋겠어요

가슴은 기다리는게 답이라고 하니 

몸관리 잘하면서 열심히 기다려봐야겠어요

지금 가슴 봤을때는 C컵정도 나올꺼 같은데 

사이즈는 매장에서 정확히 재봐야겠죠?ㅋㅋㅋ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911