이미지

이미지

9개월이나 지났네요 > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 9개월이나 지났네요

페이지 정보

작성자 민** 조회 213 작성일 15-08-11 00:00

본문

벌써 9개월이 지났어요 3개월만 더 있으면 1년!

더이상 변화는 없을거같아요 잔붓기도 다 빠진거같고..

1년까지는 잔붓기 빠진다던데 더이상 안빠지면 좋겠는게

지금 동안이라는 얘기를 많이 듣거든요.

얼굴선도 여성스럽고 부드럽게 정리되고 동안으로까지 보이니

주변에서 수술잘했다고 축하해주고 기분좋게 하루하루 살고있어요 ㅋㅋ

수술직후에 고생하던거 생각하면 엊그제 같은데 참 시간 빠르네요

수술하고 5일부터 마스크끼고 밤에 열심히 산책하고

호박죽부터 시작해서 온 냉찜질까지 열심히 붓기관리 했더니

붓기가 좀 빨리 빠지더라구요.

그래서 광대는 일주일정도 되었을때 수술전과 달라진게 눈으로 보였는데

나중에는 점점 붓기가 밑으로 내려오더니 턱쪽으로 다 모이더라구요

붓기가 턱끝만 좀 늦게 빠지고 사각이랑 광대는 금방빠진 편인거 같아요~

근데 수술하고 6개월쯤 지난 후부터 얼굴이 좀 잘붓는데...

이건 수술한거랑은 상관없겠죠???

요즘은 원래 얼굴이 잘 기억 안날정도로 수술 후 얼굴에 완전 적응해서

불편한거없이 잘 지내고 있어요  

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911