이미지

이미지

시간 참 빠르네요 > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 시간 참 빠르네요

페이지 정보

작성자 문** 조회 185 작성일 15-08-13 00:00

본문

윤곽2종으로 광대랑 사각턱한지도 1년 넘었네요

사각턱두 심한데 광대까지 심하니까

얼굴이 진짜 돌덩이 같아서 볼살까지 스트레스더라구요 ㅠ

이제는 갸름한데 볼살도 있으니 오히려 더 어려보여요

친구들이 회춘했대요 킄... ㅎㅎㅎㅎ

과하게 깎지않고 적당히 귀밑각 남기고 깎아주셔서

자연스럽게 잘된거같아요

광대수술하면 무조건 볼처짐 온다그래서 걱정 많이 했었는데

아직 멀쩡하네요 전후방고정으로 해서 그런가???

지방살아서 경과체크 하러 가는것두 힘들지만

수술 잘해주셔서 만족하면서 잘살고있어요 ^^!  

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911