이미지

이미지

눈밑지방재배치+지방이식 3개월차ㅎㅎ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 눈밑지방재배치+지방이식 3개월차ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 김** 조회 238 작성일 15-08-14 00:00

본문

오페라에서 눈밑지방재배치랑 지방이식 받은지 3개월됐는데 

너무 만족스러워서 후기 남겨봐요~ㅎㅎ

제가 쫌 외모가 중요하고 사람들을 마니 만나는 직업이라서

외모에 대한 스트레스가 알게 모르게 쌓이더라구요

사실 눈코가 못생겼다기보다도 워낙 마른 체형이라서 얼굴에 살이 없는데다가

제가 다크써클도 심하고 눈밑이 울퉁불퉁해서

나이에 비해 너무 노안으로 보는게 젤 스트레스였거든요;;

그래서 고민을 하다가 눈밑지방재배치랑 지방이식을 받게 됐어요

일단 지방이식해서 얼굴라인을 매끄럽게 해주고 통통하게 채워줬더니

인상이 확 달라지더라구요~

생각했던거 이상으로 효과가 너무 좋아서 저도 놀랐다는ㅎㅎㅎㅎ

그리고 눈밑지방재배치해서 튀어나온 부분은 평평하게 펴주고

푹 꺼진데는 채워줘서 다크써클도 없어지고 하니까

눈밑이 환해져서 노안이었던 얼굴이 동안으로 전체적인 이미지가 바꼈어요

친구들이 정말 하길 잘했다고 하고

저도 사진 찍고 그러면 정말 자연스럽게 어려진거 같아서

진심 마음에 들거든요ㅎㅎ

요즘 하는 일도 정말 잘돼고 해서 맬맬 행복해요^^

오페라에서 수술하길 정말 잘한거 같고

수술해주신 허우진원장님 정말 감사드려요^^

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911