이미지

이미지

쌍수 후기 > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 쌍수 후기

페이지 정보

작성자 송** 조회 320 작성일 15-08-14 00:00

본문

오페라에서 쌍수한지 이제 한달됐구요 

3n으로 해서 정말 회복이 빠르네욬ㅋㅋㅋ

흉터도 이제 1달됐는데 거의 안남았고

라인도 넘 자연스러워서 속쌍될까바 걱정했는데

딱 적당하게 잘된거 같아서 넘 좋아요

치료 왔을때 간호쌤언니가 예쁘게 됐다고 해서 기분 좋았다능ㅋ

글구 제친구도 저 한거보고 며칠전에 수술했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 오페라에서 쌍수하면 잘된다고 엄청 말하고 다닌다능ㅋㅋㅋ

아 저 수술은 이규철원장님한테 받았고

원장님 완전 짱 친절해요ㅋㅋ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911