이미지

이미지

가슴골이 생겼어요!! > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Breast 가슴골이 생겼어요!!

페이지 정보

작성자 강** 조회 325 작성일 15-08-20 00:00

본문

수술전에는 가슴이 작으니까 당연히 가슴골도 없었는데

지금은 저도 가슴골이 생겨서 브이넥 입어도 자신감 생겨요!ㅋㅋㅋ

수술하고나서 고속도로다 가슴이 안모아진다고 하신분들도 봐서 걱정했었거든요

초기에는 저도 붓기도 있고 가슴이 잘 안 모아졌었는데

한달정도 지나니까 점점 모아지더니

와이어착용할때쯤 되니까 가슴이 예쁘게 잘모아지더라고요

그러니까 수술한것 같지않고 진짜 가슴같고 나중에 드레스 입어도 예쁠꺼같아요ㅋㅋ

촉감이나 흉터도 점점 좋아지고 있고 가슴모양도 자연스러워서 완전 만족하고있는데요

가슴은 1년은 지켜봐야한다고 하던데 앞으로도 부작용없이 잘 지나갔으면 좋겠어요!

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911