이미지

이미지

저번주에 광대했어요 > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 저번주에 광대했어요

페이지 정보

작성자 조** 조회 213 작성일 15-08-20 00:00

본문

담주 실밥제거하러가요 ㅠㅠ
진짜 일주일만 되길 엄청 기다렸어요
근데 제가 상상한만큼은 안부었어요 엄청 부을줄 알았는데..
호박즙 너무 맛없어서 안먹고 물 많이 마시고있는데 이렇게 해도 되는건지 모르겠네요;;
광대만 붓는게 아니라 얼굴전체가 다 부어서 찜질도 계속하고
땡기미도 계속 했더니 좀 그나마 나은것같아요.
밥이 너무 먹고싶어서 어제 밥먹었는데 입벌리기 힘들어서 많이 못먹었어요 ㅠㅠ
아직까진 부드러운 음식 먹는게 더 편해요
그래도 광대가 들어간거 보니까 신기해요 ㅋㅋ
수술은 잘된것같은데..붓기가 좀 이쁘게 빠졌으면 좋겠어요 ㅠ
아직 빵빵해서 이상해요 저 아닌거같아요..
빨리 자리좀 잡아서 밥두 팍팍 다시 먹고싶어요 ㅠㅠ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911