이미지

이미지

듀얼트임-뒤트임밑트임 2개월 후기~~*^^* > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 듀얼트임-뒤트임밑트임 2개월 후기~~*^^*

페이지 정보

작성자 김** 조회 373 작성일 15-08-20 00:00

본문

오페라에서 듀얼트임-뒤트임밑트임 한지 2개월됐어요*^^* 

제가 쌍꺼풀이 있는 눈이라 쌍수는 생각 없었는데

눈이 치켜 올라간 눈이 상담 받고 뒤트임밑트임 하게 됐어요.

트임만 해서 붓기가 별로 없을 줄 알았는데

수술하고 2~5일정도는 엄청 붓고 멍도 들었어요.

결막도 살짝 붓고..

근데 실밥 뽑고 나니까 붓기도 빨리 빠지고

생각보다 빨리 아물더라구요~ㅎ

전 3주정도부터 눈화장 시작하고 렌즈도 꼈는데

화장하니까 붉은기도 가려지고 해서

수술한지 말 안하면 잘 모르더라구요~

그리고 확~ 변했다기 보다도 자연스럽게 변해서 그런지

주변에서 걍 쫌 이뻐진거 같다고만..ㅋㅋㅋㅋㅋ

치켜 올라간 눈매도 순하게 마니 내려오고

눈이 가로세로가 길어져서 그런지 훨씬 커진 기분이예요~ㅎ

이제 2개월정도 돼니까 자연스럽게 잘 자리잡은거 같구요~

눈 건조할까바 인공눈물도 자주 넣어주고 있고

아직 세수할때도 대개 조심스럽게 하고 있어요!

아! 저는 도로 붙거나 그런건 없는 상태라

이대로 잘 유지만 되면 넘넘넘 좋을거 같아요*^^*

수술해주신 원장님은 허우진 원장님이었는데

상담도 좋았고 수술도 잘해주셔서 넘 감사해요!!

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911