이미지

이미지

3n쌍꺼풀수술 완전 만족후기 > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 3n쌍꺼풀수술 완전 만족후기

페이지 정보

작성자 허** 조회 332 작성일 15-08-20 00:00

본문

안녕하세요~

3n쌍꺼풀수술하고 완전 만족해서 후기 올려요ㅋㅋ

전 쌍꺼풀이 없는 눈이였어서 어렸을때부터 쌍꺼풀 있는 사람들이 대개 부러웠거든요ㅠㅠ

친구가 오페라에서 3n을 했는데 너무 잘돼서 저도 소개받고 큰맘먹고 상담와봤는데

상담해주신 정수우원장님이 너무 푸근하시고 친절하셔서 수술을 받게 됐어요

인생에서 처음 수술대에 올라보는 경험이라 엄청 떨었는데

마취해서 그런지 아픈거 하나도 못느끼고

수술도 생각했던것보다 빨리 끝난거 같았어요ㅎㅎ

절개를 안해서 그런지 회복도 빨랐고

지금 3달정도 됐는데 너무 자연스러워서 원래 제 눈같은 느낌?!ㅋ

너무 티나지 않을까 쌍꺼풀라인 너무 크게 하지 말아주시라고

거듭 원장님께 부탁했는데 원장님이 잘 잡아주신거 같아요

그동안 쌍꺼풀수술 너무 하고 싶었었는데

오페라에서 수술 받길 너무 잘한거 같아요!^^

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911