이미지

이미지

광대랑 사각턱했어요~ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 광대랑 사각턱했어요~

페이지 정보

작성자 신** 조회 252 작성일 15-08-25 00:00

본문

벌써 광대랑 사각턱수술하고 10개월이 넘었어요

시간 언제가나 수술하고 처음엔 내가 미쳤지... 싶었다가도

이젠 시간이 지나면서 후회보다는 만족? ㅎㅎㅎ

잔붓기는 다빠진거같긴한데 볼살이 있다고 느끼는건 살...이겠죠?

10개월이나지났는데..^^;;ㅎㅎㅎㅎㅎ

수술하고나서 한동안 먹고싶은거 못먹어서 엄청 먹어대고 그래서...ㅠㅠ...후 관리해야하는데 ㅜ

붓기관리한다고 산책하는게 이젠 습관이 되서 요즘에도 산책은 간간히 해주고있긴한데

더 열심히 해야할까봐요 ㅋㅋㅋ

옆광대도 심하고 사각턱도 넓고 각져서 이왕 할거 3종 다 할까 하다가

원장님이 앞턱은 굳이 할 필요없다고 긴곡선으로 들어가면 옆턱도 절제하니까

제가 원하는 v라인 될거라고 긴곡선절제술로 수술했는데 3종 다 안했는데도

앞턱까지 한 느낌이에요 ㅎㅎ 역시 원장님 말을 듣길 잘한거같아요

한동안 좀 턱쪽이 찌릿찌릿 했는데 지금은 많이 좋아졌고 일단 살이나 빼야....ㅠ ㅠ

내 살들 예전으로 곧 돌아갈 수 있겠죠?

윤곽수술은 1년까지는 봐야한다는데 살도 빼고해서 지금라인보다 더 이뻐지면 좋겠어요~

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911