이미지

이미지

눈재수술 후기 > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 눈재수술 후기

페이지 정보

작성자 조** 조회 271 작성일 15-08-27 00:00

본문

안녕하세요.오페라에서 눈재수술한지 이제 벌써 5개월 가까이 돼가네요.. 

너무 늦게 후기를 남겨서 민망하지만...^^;;

5년전에 매몰로 쌍꺼풀수술을 처음 했는데

몇년 되니까 라인도 얇아지고 풀리는거 같더라구요..

눈꺼풀 처짐는게 심해지거 같아서 재수술을 결심했어요.

오페라는 제 친구가 여기서 수술해서 소개로 상담와봤는데

상담해주신 이규철원장님이 너무 친절하시고 좋아서 고민끝에 수술하게 됐어요.

이번에는 절개로 했구요..

절개로 진행해야 한다고 하실때 흉터랑 소세지눈 될까바 그게 젤 걱정이 많았는데

다행히 크게 흉터도 안남고 잘 아문거 같고

소세지눈 안되고 예쁘게 라인 잡혀서 정말 맘에 들어요.

물론 매몰로 했을때보다는 확실히 붓기도 심하고 회복도 오래 걸리기는 하더라구요.

그래도 수술 잘됐으니 만족해요^^

걱정되는게 많아서 여러번 문의드렸는데도 친절하게 응대해주신

병원분들 감사하고 원장님 감사해요^^

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911