이미지

이미지

남자눈코수술후기^^ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 남자눈코수술후기^^

페이지 정보

작성자 강** 조회 185 작성일 15-08-27 00:00

본문

저는 남자구요 눈코수술 오페라에서 받았어요!

수술한지는 벌써 9개월정도 됐네요~

전 수술하기 전에 쌍꺼풀이 없는 눈이 사나워 보이는 눈매였고

코는 매부리가 있고 코끝이 처져 있는 모양이라 스트레스를 많이 받았어요.

눈은 자연유착 코는 콧대코끝했구요..

첨에 수술하겠다고 했을대 주변에서 남자가 무슨 수술이냐고 했는데

수술이 잘돼니까 주변에서 하길 잘했다는 소리도 마니 하고

어디서 했냐고 소개해달라는 사람도 정말 많더라구요ㅋㅋㅋㅋ

눈은 쌍꺼풀라인을 얇게 잡아서 속쌍꺼풀처럼 자연스럽게 됐구요~

코는 매부리 없애고 처진 코끝도 올려서 남자답게 쭉 뻗은 직선코로 돼서

정말 마음에 들어요^^

원래 엄청 마른 체격인데 살도 찌우고 했더니 이미지가 많이 변했다고들 하시네요..

얼마전에 지인 소개해줘서 같이 오페라 왔다갔는데

오랫만에 병원왔다가다보니 생각나서 후기를..ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 허우진 원장님이 수술해주셨구요~

자연스럽게 잘돼서 수술한 티도 안나고 정말 맘에 들어요.

남자는 수술하려면 상담 다니는것도 약간 망설여지고

정보 알아보는것도 어렵고 그러는데~

전 오페라에서 수술하길 정말 잘한거 같다는 생각이 들어요~^^

암튼.. 후기는 여기까지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911