이미지

이미지

두달가까이되었네요 > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 두달가까이되었네요

페이지 정보

작성자 성** 조회 215 작성일 15-08-28 00:00

본문

턱이 길어서 얼굴도 길어보이고

사각턱과 광대도 넘 나와있어서 윤곽3종 수술을 결심하게되었어요

주변에서는 얼굴뼈수술이라고 걱정하고 고민하던데

전 컴플렉스가 심했기때문에...ㅎㅎ

제가 원하는 부분을 정확하게 해결 할 수 있는지가 중요했어서

병원결정하는데도 얼마 안걸렸고 수술날짜도 빨리 잡았네요

여러 후기들 보고 긴장을 많이 했어서 인지 오히려 수술하고나서도 생각만큼은 안 힘들었어요

숨쉬기 힘들고 목이 아픈거빼곤 붓는것도 남들처럼 심하게 부은편도 아니었구요..

찜질이랑 땡기미하면서 붓기관리했더니

붓기가 첨부터 없었던 편이라 그런건지

지금은 앞턱쪽만 붓기가 있고 광대랑 사각턱은 잔붓기만 있어요 -

앞으로 더 잘 관리해서 붓기 이쁘게 빠지면 좋겠어요 ㅠ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911