이미지

이미지

비절개눈매교정 2달차!! > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 비절개눈매교정 2달차!!

페이지 정보

작성자 장** 조회 240 작성일 15-09-01 00:00

본문

오랫만에 오페라 홈페이지 들어와보네요 ㅎㅎ 

2달전에 오페라에서 비절개눈매교정 받았는데.. 눈매교정은 절개로 무조건 해야하는줄 알고

사실 좀 걱정 많이했어요~ 절개로 하면 회복이 좀 더디니까..

제가 쉴수 있는 시간이 길지가 않았어서..;; 너무 붓기가 심한채로 회사 가는게

좀 걱정되는 부분이었거든요 ㅋㅋ 다행히도 전 비절개로 할수 있다는 말에 얼씨구나 했다는 ㅋㅋ

저는 수술한티가 나는걸 원치 않았어서 정말 많은 병원 상담을 돌아다녔고 ㅋㅋ

그중에서 오페라가 딱 제가 원하는 스타일로 잡아주시는것 같아서 선택하게  됐어요~

원장님은 이규철원장님이셨구요~ 

원장님도 자연스러운걸 선호하셔서 ㅎㅎㅎ 지금은 넘 만족하면서 지내고 있다는~

주변에서도 너무 잘어울린다고ㅋㅋ

2달되니까 붓기도 어느정도 다 빠진 상태고 ㅎㅎ 회복도 빨라서 ㅎㅎㅎ

이래서 비절개비절개 하는구나 싶었어요 ㅋㅋㅋㅋ

눈하고 나니까 코도 하고싶네요!ㅎㅎㅎ

시간 내서 함 들려야겠어요~~ㅋㅋ  

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911