이미지

이미지

듀얼트임효과가 생각했던것보다 넘 좋아요~ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 듀얼트임효과가 생각했던것보다 넘 좋아요~

페이지 정보

작성자 박** 조회 299 작성일 15-09-04 00:00

본문

듀얼트임수술한지 한달넘었어요~

앞트임이랑 뒤트임 받았는데 생각했던것보다 효과가 진짜 좋은것 같애요ㅎ

쌍꺼풀은 원래 있어서 트임만 했는데 눈이 정말 많이 커졌구

트임이라서 흉터 많이 남는건 아닐까 걱정 많이했었는데

생각보다 회복이 빠르네요~ 흉터연고도 꾸준히 발라주고 있어서인지

붉은기가 많이 옅어지고 있어요~ 비비바르면 거의 티안나구...  

만지면 따끔거리는건 살짝 있는데 이건 시간이 좀 더 지나야 할것 같아요~ ㅋㅋ

그래도 자연스럽게 눈크기가 커져서 굉장히 만족하는중이요 ㅎㅎㅎ

요즘에 셀카 많이 찍으면서 기록남기고 있다능? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 사람들이 듀얼트임 듀얼트임 하는지 이제 알것 같아용 ㅋㅋㅋㅋ   

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911