이미지

이미지

비절개눈매교정후 효과!! > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 비절개눈매교정후 효과!!

페이지 정보

작성자 장** 조회 287 작성일 15-09-08 00:00

본문

여기서 비절개눈매교정한지 벌써 3달...ㅋ

병원 알아보는데만 한달정도?? 걸렸던것 같아용- ;; 수술을 해야하나 말아야하나";;;

이렇게까지 고민해야하나;; 그냥 암데서나 할까;; 엄청 고민했었는데

마지막 상담이 여기였었거등요- ㅋㅋㅋ 이규철원장님 상담이 제일 기억에 많이 남아서..

저는 눈이 엄청 작았고 매서운 눈매였다랄까??  웃으면 눈은 안보이는정도 ㅋㅋㅋ

그냥 쌍꺼풀 수술만 하기에는 효과를 볼수 없을 눈이어서 비절개눈매교정 추천받아서 했는뎅

지금 붓기는 거의 다빠졌구용-!! 비절개라 그런지 회복도 훨씬 더 빠른것 같아용-

지금은 자연스러우면서 수술한티 안나구 수술전후 효과가 커서 

오랫만에 보는 분들이 다들 이뻐졌다고 ㅎㅎㅎㅎ

비절개눈매교정을 추천하는 이유가 뭔지 알것 같네용- ㅎㅎㅎ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911