이미지

이미지

광대재수술하면서 사각턱 앞턱까지했어요! > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 광대재수술하면서 사각턱 앞턱까지했어요!

페이지 정보

작성자 박** 조회 282 작성일 15-09-08 00:00

본문

광대수술을 2년전에 했었는데 전후차이도 별로없고

요번에 재수술 하면서 3종 다 하고싶어서 오페라에서 3종했어요

재수술이라서 첫수술때보다 훨씬 더 많이 심적으로 부담되고

불안감이 더 심했는데 원장님과 실장님이 잘될거라고 토닥여주셔서

그나마 안심하고 수술할 수 있었어요

첫수술때는 광대만 했는데도 턱까지 많이 부었던 기억이 있는데

이번엔 윤곽3종인데도 첫수술때만큼정도만 부어서 의외였어요

원장님께서 수술을 잘해주신건가 싶더라구요 ㅋㅋ

광대도 확실히 많이 들어갔고 붓기가 있음에도 불구하고 수술전보다 훨씬 갸름해진게 보여서

신기해요! 역시 윤곽수술의 꽃은 턱쪽인가봐요..ㅎㅎ 

근데 윤곽 3종을 해서 그런지 광대만 했을 때 보다는 확실히 붓기도 심한 것 같고

턱수술을 해서 입벌리는게 잘 안되다보니까 음식 먹을때나 말할 때 어려운거 같아요;;

지금 한달정도 되었는데 생각했던 것보다 좀 불편하네요...

그래도 윤곽3종한 다른 분들에 비해 붓기 많지 않은거에 다행이라고 생각한다는..ㅋㅋ

요즘 오페라에서 사후관리로 고주파관리 해주는거 다니기 시작했어요!

호박즙도 열심히 먹고 고주파도 열심히 받으면 붓기도 금방 빠지겠죠?ㅋㅋ   

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911