이미지

이미지

3n쌍수 안풀림 ㅋㅋㅋ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 3n쌍수 안풀림 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 박** 조회 324 작성일 15-09-10 00:00

본문

3n쌍수 한지 벌써 2년이 넘어가네요 ㅋㅋ 오랫만에 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

제 주변에 친구들이 쌍수하고 풀리는일이 많았어서  다시 찝으러가고 그랬었거든요~

저도 쌍꺼풀 수술한다고 했을때 풀릴까봐;; 좀 걱정 많이 했던부분인데

3n쌍수가 지방이랑 피부 제거하면서 쌍꺼풀라인 매몰로 하는거잖아요 

아직까지 풀린다거나 하는 현상 없고 눈두덩이 두툼했었던것도 얄상해지고..

일단 눈매가 자연스럽고 슬림해져서 지금까지도 만족하면서 지내고 있어요

절개로 한 사람들보면  눈감았을때 수술한티 나는게 싫었는데 전 그런것도 전혀없고......

수술한티 안나니까 그게 젤 강점인듯 ㅋㅋㅋㅋ

오랫만에 오페라 들어와보니까 기분 새롭네요 ^.^/// 

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911