이미지

이미지

3N쌍꺼풀? > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 3N쌍꺼풀?

페이지 정보

작성자 최** 조회 302 작성일 15-09-14 00:00

본문

3N 쌍꺼풀수술ㅋㅋ 이거받을라고 어찌나 병원상담을 많이 다녔는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수술한지는 6개월정도 됐구용-

3N쌍꺼풀이 뭔가 했었는데 진짜 회복이 빠르더만요~~~

회복도 회복이지만 잘 안풀린다고 해서... 그게 젤 끌렸던듯..

제 주변 친구들도 쌍꺼풀 수술하고 풀려서 재수술 하는애들이 많아가지고..

지방도 제거해서 눈이 꽤 슬림해졌어요 -0-

예전에는 눈두덩이 지방이 두둑해서 답답해보인다~ 고집세보인다~ 막 그랬었는데..

눈도 떡볶이 눈처럼 부자연스럽지않고 ㅎㅎ 맘에 들어요-

일반 매몰보다 3N쌍꺼풀이 더 매리트있고 좋은것 같아요ㅎㅎㅎ

가격도 크게 부담스럽지않구...  

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911