이미지

이미지

눈 절개 수술했어요~ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 눈 절개 수술했어요~

페이지 정보

작성자 황** 조회 307 작성일 15-09-15 00:00

본문

트임 없이 절개로 수술한지 3주쯤 지난것 같네요. 

이규철 원장님께 수술 받았고 아직 붓기 남아있지만

빨리 빠진 편이라서 일상생활 지장없이 잘 지내고 있구요.

수술 전에 라인 한번 다시 잡아보면서 인아웃에서 인라인으로 바꿨어요.

지금은 붓기가 남아 있어서 인아웃인데 잔붓기까지 다 빠지면 인라인 될 것 같기도 해요.

지금 라인도 충분히 만족스러워요.

원장님께서 꼼꼼하게 수술해주셔서 편하게 받았어요.

제가 좀 급하게 수술했는데 오페라에서 하길 잘했다는 생각이 드네요.

주변에서도 다들 엄청 잘됐다고 하고  개인적인 만족도도 높아요.

지금 상태라면 금방 잘 자리잡을 것 같아요.

아직 눈 내리깔때 흉터가 매우 잘 보이지만  시간이 해결해주겠죠ㅎㅎㅎㅎ

아무튼 전 만족스럽습니당!

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911