이미지

이미지

사각턱 앞턱 수술하고 3개월차에요! > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 사각턱 앞턱 수술하고 3개월차에요!

페이지 정보

작성자 강** 조회 288 작성일 15-09-16 00:00

본문

시간 참 빠른거같아요 벌써 3개월이라니...

턱쪽에 신경선 있다고 수술하기전에 주변에서도 그렇고 부모님이

걱정많이 하셨는데 아무문제없이 수술도 잘 되고

지금은 찌릿찌릿한 느낌이 드는게 감각이 잘 돌아오고 있는거같아서

다행이에요! 웃을때도 자연스럽게 웃어지구요!

수술전에는 넓고 각진 사각턱이랑 앞턱때문에

여름에 선글라스도 못쓰고 다녔는데 지금은 잘 쓰고 다녀요 ㅋㅋ

어떤 선글라스 프레임도 다 잘어울리더라구요 ㅎㅎ 넘행복해요 ㅠㅠㅠ

물론 아직 입벌리고 씹는건 좀 더 조심해야 할 거 같고

잔붓기도 남아 있어서 시간이 좀 더 필요하겠지만

큰붓기 다 빠지면서 미세하게 점점 갸름하게되가고있는 제 얼굴형을 보면서

셀카중독 된거있죠ㅎㅎㅎㅎ

수술전에는 얼굴작다는 얘기를 한번도 들어본적없는데

지금은 얼굴 작다고 얘기 들으면서 지내니까 넘 행복해요!!

계속 전화해서물어보고 그랬는데도 친절하게 대해주시고 수술도 잘해주시구..

감사해요!~~~~ 

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911