이미지

이미지

광대했어요! > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 광대했어요!

페이지 정보

작성자 김** 조회 240 작성일 15-09-18 00:00

본문

광대한지도 1년이 지났어요!

수술전에는 볼도 통통한데 옆광대까지 나와있어서 스트레스가 이만저만이 아니었어요

광대때문에 얼굴이 더 커보이는것도 싫었구요... ㅠ

그래서 항상 단발스타일도 못하고 긴머리를 유지하면서 머리로 얼굴을 가리면서

얼굴을 최대한 작아보이게 하고 다녔어요

오페라에서 수술하고 나서는 못해본 단발 머리도해보고

바람불어서 머리카락이 뒤로 넘어가도 얼굴을 숙이지 않아요 ㅎㅎ

전 제 얼굴형에 자신있으니까요! ㅋㅋㅋ

광대수술할때 제대로 고정을 시키지않거나 절골 잘못하면 볼처짐이나 불유합 같은것들이

일어날 수 있다고 들어서 걱정많이 했었는데

오페라에서는 이중고정으로 확실하게 고정해주시고

절골도 잘해주셨는지 아직까지도 전혀 아무런문제가 없네요!

잔붓기같은 경우 다 빠지는데 개인차가 다 있다던데

저는 3개월쯤되니 거의 빠진거같더라구요

원래 잘 안붓는 체질이기도하고 수술하고나서도 심하게 붓지는 않았거든요

수술하고나서 알게된사람들에게 얼굴형 이쁘단 말 많이 들으면서 지내요!

평생 그런말 못들을 줄 알았는데 ㅎㅎ 수술 잘해주셔서 감사해요!!

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911