이미지

이미지

비절개눈매교정후!! > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 비절개눈매교정후!!

페이지 정보

작성자 박** 조회 306 작성일 15-09-21 00:00

본문

좀있으면 추석이 다가오네용 ㅎㅎㅎㅎ

오페라 홈피도 오랫만에 들어와봤는데 ㅋㅋ

비절개눈매교정수술 받은지 벌써 1년가까이 됐어요ㅎㅎ

며칠전에 다른데 상담 받으러 갔다가 눈수술 받았던것도

같이 경과 보게됐거든요!!^^

자연스럽게 자리잡아서 지금은 수술한 티 하나도 안나고

수술하길 참 잘했단 생각이 들어요~ㅎ

눈매교정 상담 받을때 절개로 하면 회복하기까지 시간이

좀 걸리니깐 걱정 많이했었는데ㅎㅎ 다행히 비절개로 충분히

받을 수 있다고 하셔서 얼마나 좋았던지.. ㅋㅋㅋ

붓기도 멍도 금방 빠져서 ㅎㅎ  이래서 비절개 받는구나 싶더라구요~

무튼!! 시간 지나서 다시 원장님 뵈니까 기분 좋네요 ㅎㅎㅎ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911