이미지

이미지

트임재건수술 받았어요~ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 트임재건수술 받았어요~

페이지 정보

작성자 박** 조회 286 작성일 15-09-22 00:00

본문

언제더라;; 한 5년전에 뒤트임을 한적이 있어요~~

그때 수술 이후로 눈 뒤쪽이 붉어지면서 뒤집어지고

ㄷ자 형태가 되더라구요~;;; 딱봐도  수술했구나~ 티가 나버리니까

물어보는 사람들도 몇몇 있었고 ㅠㅠㅠ 은근 스트레스였는데

재수술이다보니깐 병원 고르는것도 일이더라구요;;;

그래서 계속 알아만 보다가 오페라에서 트임재건수술 받게되었습니당~

지금 재건수술받은지 한달정도 됐는데

정말 많이 아물었구요~ 모양도 수술전 모양으로 똑바로 됐어요~ㅋㅋ

다시 재건이 가능하다는게 신기하기만 ㅋㅋㅋㅋ

원장님도 너무 친절하시고~ 좋은기억만 있네요^^

아직 재건한 부위 붉은기가 살짝 남아있는데

이건 좀더 지나면 없어질꺼라고 하시더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

이제서야 맘이 놓이네요 ㅎㅎ 스트레스가 다 날라가는듯...  

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911