이미지

이미지

듀얼트임!~ㅋㅋㅋㅋ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 듀얼트임!~ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 강** 조회 331 작성일 15-09-29 00:00

본문

앞트임이랑 뒤트임 ㅋㅋ

오늘로 벌써 3주지나고 있네용~~

트임이 원래 흉터가 쉽게 남는다는 말들때문에 솔직히

수술 하기가 좀 걱정이 많이 됐었어요 > .<

그러다 알게된 듀얼트임 ㅋㅋㅋ

여기는 붙지않고 흉터 거의 안보이게 한다고 해서 ~~

매직 앞트임? 매직 뒤트임?? 요거 받을라고 오페라로 선택하게 됐어용!!

ㅋㅋ 3주되니깐 붉으스름했던 것도 많이 연해졌구요~

그래도 혹시 모르니깐 흉터크림? 발라주고있는데

크게 걱정은 안하고 있어요 ㅎㅎ

수술 전후 사진 찍어놓은게 있어서 ㅋㅋ 비교해보니

진짜 많이 달라지긴 했네요!!@ ㅎㅎ

맨날맨날 거울보면서 지내고 있다능!!

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911