이미지

이미지

3n쌍꺼풀이라는거? > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 3n쌍꺼풀이라는거?

페이지 정보

작성자 인** 조회 370 작성일 15-09-30 00:00

본문

3개월전에 3n쌍꺼풀수술 받았어요~

저는 절개하는게 진짜 싫었거든요;; 주변에 친구들도 그렇고

절개해서 흉터 남거나 어색한 경우를 종종 봤었는데

물론 요즘에 절개가 예전처럼 부자연스럽지않다고 하지만 ㅋㅋ

저 개인적으로는 ㅠㅠ 그냥 좀 걱정이 많이 됐어서;;

그래서 절개를 많이 하지않는 쌍꺼풀 수술을 알아보다가

여기 3n쌍꺼풀이라는걸 알게됐네요 ㅋㅋㅋ

절개 없이 눈두덩이 얄상하게 만들고 ㅋㅋ

3개월되니깐 수술초반보다 많이 자연스러워졌어요 ㅋㅋ

눈도 선명해지고 커지고 ㅋㅋㅋ

붓기는 5~6개월까지는 계속 지켜봐야 한다고 했는데

지금도 나쁘지않아요 ㅋㅋ

3n쌍꺼풀 수술에 대한 부담이랄까 ?

그런게 없어서 좋네요 ㅋㅋ  

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911