이미지

이미지

3종하고 한달째에요 > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 3종하고 한달째에요

페이지 정보

작성자 홍** 조회 363 작성일 15-10-01 00:00

본문

저번달에 윤곽하고 한달째에요

일단 3종이라 붓기가 많을줄 알았는데 붓기가 생각보다 너무 없어서 놀랐어요 ㅎㅎ 

사람마다 체질이 달라서 잘 붓는 사람도 있고 안붓는사람도 있다던데

원장님 수술실력에따라 또 붓기차이가 있다고 하더라구요

인터넷에서 정보 얻으면서 여기저기 상담 다니면서

병원결정하는데 많은 고민이있었는데 수술결과보니

오페라에서 하길 잘한거같아요 ㅎㅎ

아직 감각은 둔하고 입도 손가락 두개들어갈 정도로 벌어지고

먹는것도 아직 한정되어있어요 ㅠㅠ

하품할때도 조심스럽게 해야하긴하지만 붓기가 없는거에 감사하네요 ㅠㅠㅋㅋ

2주차때 입안실밥빼고는 붓기가 더 빨리 빠져서

한달째인데도 사람들이 수술한지도 모르고 아는 사람들도 왤케 붓기없냐구 신기해해요 ㅋㅋㅋ

수술전사진이랑 비교해보면

광대도 도드라지고 심한사각턱에 살짝 앞으로 나온 앞턱 때문에

여성스러운 느낌보다는 남자같은 느낌이 강했거든요 ㅠㅠ

수술후에는 확실히 그런느낌은 아예 없어지고

얼굴선도 부드러워지고 여성스럽다는 얘기도 많이들어요!

얼굴크기도 작아져서 거울볼때마다 기분좋은거있죠 ㅋㅋㅋㅋ

수술하고 셀카를 너무 열심히 찍다보니 별명이 셀카중독녀에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤곽수술 하기전에는 좀 부담스러운 수술이라 걱정 많이했었는데

수술 잘된거같아 기분이 좋아요 ㅎㅎ

잔붓기도 마저 빨리 빠지고 감각도 얼른 돌아와서

먹고싶은것도 맘대로 먹을 수 있으면 좋겠어요!  

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911