이미지

이미지

얼른붓기빠졌으면..!! > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 얼른붓기빠졌으면..!!

페이지 정보

작성자 박** 조회 268 작성일 15-10-02 00:00

본문

윤곽 3종하기까지 걱정도많고 고민도 많았어요

간단한 수술이 아니다보니 주변에서도 말리는 사람들도 많았고...

그래도 여자로 태어나서 남자같은 얼굴형때문에 자신감도 없고 컴플렉스를 갖고 이렇게 계속 살아가는게 싫어서

오페라에서 3종 수술했어요!

수술하고나서 하루 입원했는데 목도 너무 아프고 피통도 차서

안전하게 수술이 잘 끝난건 좋았는데 고통스러웠어요 ㅠㅠ

붓기도 엄청붓고 먹는것도 마음대로 못먹구요 ㅠㅠ

그래도 입안실밥빼고 그 후로는 큰 붓기도 확 빠지고 입도 그나마 좀 편하게 벌릴수있고

음식도 조금씩 먹을수 있게되서 행복했어요 ㅠㅠ

그리고 무엇보다 하루하루 붓기가 점점 빠져서 맨날 거울보는재미가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

광대도 그렇고 턱도 그렇고 좀 심하게 도드라진 편이라 수술하고나서 더 효과가 배로 느껴지는거같아요.

아직도 사실 제 얼굴에 적응이 안되요 너무 이미지도 달라지고 여성스러워져서.....

아직 붓기가 다 안빠졌는데도 이정도인데 잔붓기까지 더 빠지면 어떨까 기대되요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

땡기미도 열심히하고 산책도 열심히해서 열심히 붓기빼려구요 ㅎㅎ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911