이미지

이미지

왕눈이 ㅋㅋㅋㅋ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 왕눈이 ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 김** 조회 339 작성일 15-10-06 00:00

본문

눈이 워낙 작았어서  답답해보이고 ;;

몽고주름때문에도 더 답답해보였어요 > .< 

진짜 작은눈이신 분들은 제맘 공감하실듯;;

화장 해도 ㅋㅋ 크게 효과 없어요;; 아이라인을 얼마나

두껍게 해야 하는지 ;;;

그래서 앞트임 뒤트임하면서 눈매교정 같이했거든요~

절개로 했는데 흉터가 남진 않을까

과교정되진 않을까  고민이 이만저만 아니었는데

ㅋㅋㅋ 붓기가 다 빠지고 난 지금 ..

거울 보면서 느끼는건데 진짜 잘했단 생각이 드네요 ^^

진작 했었음 더 좋았을텐데 ㅋㅋㅋㅋ

눈 크키가 옛날에 비하면 2.5배정도는 더 커진듯해요 ㅋㅋ

셀카 찍는 맛 납니다 ㅋㅋ  

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911