이미지

이미지

긴곡선절제술했어요! > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 긴곡선절제술했어요!

페이지 정보

작성자 임** 조회 347 작성일 15-10-06 00:00

본문

사각턱이 광대나 앞턱에 비해 너무 도드라져서

긴곡선절제술했어요!

저는 긴곡선하나만해도 힘들던데 3종 다 하시는분들은

어떻게하시는건지 진짜 존경스럽기까지 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 석달차쯤되었는데 아직 살짝 잔붓기가 있긴하지만

거의 빠진거같고 감각도 90%는 돌아온거같아요

감각이나 붓기는 개인차가 있다던데 전 좀 회복이 빠른편인가요?

사각턱도 없어지고 넓었던 옆턱도 없어지니

얼굴자체도 작아보이고 훨씬 더 여성스럽고 순해보인다는 말까지 들어요 ㅋㅋㅋ

입벌리는것도 훨씬 편해졌고 잔붓기 빠지길만을 기다리고있어요 ㅎㅎ  

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911