이미지

이미지

컴플렉스극복! > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 컴플렉스극복!

페이지 정보

작성자 이** 조회 240 작성일 15-10-12 00:00

본문

예전에 쌍꺼풀이랑 코수술하면 이뻐질줄 알고 수술했는데

쌍꺼풀이랑 코 했는데도 뭔가 어딘가 부족해보이고 이쁜거 같지도 않고 해서 고민해봤는데

제 얼굴라인이 전체적으로 각도 지고 울퉁불퉁해서 얼굴이 커보여서 그런거 같더라구요.

그래서 윤곽수술 결심하게 되었어요!

윤곽에대해 알아보면서 사진찍을때 왜 얼굴이 크게 나오고

머리로 얼굴을 가리면 더 나아보이는지 알게되었어요 ㅠㅠ

전체적으로 광대가 도드라졌고 과하진않지만 사각턱이기도하고 앞턱도 둥글어서 그렇더라구요 ㅠㅠ

윤곽이 눈코보다는 좀 큰수술이라 걱정이 많이 되긴했어요..ㅠ 그래도 큰 결심하고

오페라에서 윤곽 3종 수술하고 지금 석달정도 되었는데

수술하고 큰붓기 있을땐 너무부어서 원래얼굴보다 더 못생겨보이고

수술이 잘되었는지도 확인할 수 없었는데

지금은 광대도 많이 들어가고 사각턱도 정리되고 넓었던 앞턱도 갸름해져서

머리로 얼굴 가리지않아도 되고 어떤각도로 사진찍어도

셀카가 다 잘나와서 너무 기분이 좋아요!

윤곽수술하고나면 1년까지는 잔붓기빠진다는데 빨리 시간이 지나서

완성된 제 얼굴형 보고싶네요 ㅎㅎ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911