이미지

이미지

3달후기에욧 > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 3달후기에욧

페이지 정보

작성자 표** 조회 388 작성일 15-10-13 00:00

본문

ㅋㅋ 눈매교정 3달후기 들려드릴께욧!

상담을 6~7군데 정도 봤던것 같아욧~~~

상담 내용이 다 달라서 얼마나 혼란이었는지 ㅋㅋ

절개를 해야한다는곳도 있었고 비절개로 해도 된다는 곳도 있었고

수술 방법이 원장님들마다 다르니깐 결정하는게 쉽지않더라구요 ㅋ

그러다가 마지막으로 상담받은데가 바로 여기 ㅋㅋㅋ

이규철 원장님께 비절개 눈매교정 추천받아서 결정했는데

다른데는 트임도 권하시고..

여긴 무리하게 말씀해주시는것 같지않아서

그게 제일 마음이 갔더라는^^;;;

붓기도 금새 빠졌고 ㅋㅋ 3달되니깐  진짜 자연스럽게 제 눈처럼

자리 잘 잡았어요 ㅎㅎㅎ

흉터도 거의 안보이고 ^^ 

오페라 비절개눈매교정 강추추추추 ㅋㅋ  

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911