이미지

이미지

얼굴에서 광대하나만 달라져도 > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 얼굴에서 광대하나만 달라져도

페이지 정보

작성자 신** 조회 347 작성일 15-10-16 00:00

본문

광대수술 8개월차에요

제가 원래 물만 마셔도 많이 붓는체질이라그런지 광대만했는데도 좀 많이 부은편이었어요.

붓기도 좀 늦게 빠지는 편이고 두달정도까지는 빠지는것도 살짝 짝짝이로 빠졌구요 ㅠㅠ

그래도 큰붓기 다 빠지고 잔붓기 빠져가기 시작하니까 대칭적으로 잘 빠지더라구영 ㅋㅋㅋ

8개월차인지금은 입도 다 벌어지고 수술한것도 까먹을정도로

생활에 불편함없이 잘지내고있어요

구렛나루쪽도 머리 다 자라서 신경 안써도 되구요 ㅋㅋ

광대하나만했는데도 확실히 인상이 덜 세보이고 순둥순둥해보인다는 말도 많이 들어요

45도광대도 심하고 옆광대도 많이 나와서 나이 들어보이고 웃을때도 이쁘지 않았는데

지금은 얼굴선이 굴곡지지도않고 머리로 광대 안가려도되서 넘 좋아요 ㅋㅋㅋ

사각턱이나 앞턱까지는 할 필요없다고 하셔서 광대만했는데 원장님 말듣고 안하길 잘한거같아요

광대만해도 얼굴선 정리되서 만약 턱까지했으면 넘 과해질뻔... ^^

불필요한 수술도 권하지않으시고 수술도 잘해주시고...  감사합니다 !!!!

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911