이미지

이미지

광대 잘한것같아요 > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 광대 잘한것같아요

페이지 정보

작성자 장** 조회 281 작성일 15-10-20 00:00

본문

광대수술한지 5개월차에요

수술하고 엄청 부었었는데 지금은 그때의 모습은 찾아볼수 없고 ㅋㅋㅋㅋ

수술전 얼굴에서는 찾아볼 수 없던 부드럽게 내려오는 광대를 볼수있어여 ㅋㅋㅋ

광대만해서 그런지 크게 안부을줄알았는데 예상했던것보다 많이 붓더라구요 ㅠㅠ

그리고 신기한게 광대수술했는데 붓기가 턱까지 내려오더라구요

그래서 이중턱으로 보이고 붓기 빨리 안빠질까바 걱정 많이 했는데

생각보다 빠지는건 또 빨리 빠지더라구요 ㅎㅎ

그래서 한달때부터는 맘놓고 밖에 막 돌아다니고 ㅋㅋ 그랬어요

지금은 잔붓기도 다 빠지고 입도 잘 벌어져서 질긴음식도 조심안해도 되요 ㅋㅋㅋ

감각같은경우도 요즘 가끔 광대수술한부분이 찌릿저릿? 한 느낌이 들때 있는데

그거 빼곤 감각문제도 없어요ㅋㅋㅋ

수술하고 제일 좋은건 인상 좋아보이고 얼굴이 작아졌다는말이에요

예전엔 좀 사나워보였는데 진짜 광대하나만해도 인상이 선해지고 얼굴이 작아보인다는거 보니까

광대가 사람 인상을 좌우하는 중요한부위긴한가봐요 ㅎㅎ

암튼~ 광대수술하길 정말 잘한 것 같아요~ 완족 만족해요!!^^  

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911