이미지

이미지

눈밑지방 재수술~~~ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 눈밑지방 재수술~~~

페이지 정보

작성자 나** 조회 270 작성일 15-10-26 00:00

본문

눈밑지방 재배치 한달후기네요!

예전에 압구정에서 눈밑지방재배치 받은적 있었어요~

근데 잘못되서;; 울퉁불퉁하고 염증까지 왔었어요 ㅠㅠ

재수술 해야하는 상황이었는데 다시 거기서 하자니

믿을수가 없어서 여기저기 알아보다가 한달전에

여기서 다시 받았다는..

지금은 붓기도 다 빠지고 거의 자리 잡았는데요~

울퉁불퉁한것도 없어지고 염증도 많이 좋아졌습니당> .<

수술이 잘되서 넘넘 다행이지만

이렇게 두번 받지않을라면 첫수술 병원선택도

중요하다는걸 다시 느꼈어요~~~

암튼 수술 잘해주셔서 넘 감사해요 ㅠㅠ  

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911