이미지

이미지

날은춥지만 윤곽해서 전 행복해요 ㅋㅋ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 날은춥지만 윤곽해서 전 행복해요 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 표** 조회 361 작성일 15-10-30 00:00

본문

윤곽3종하고도 벌써 1년이 지났네요

사각턱이 제일 심했고 그다음 광대였기때문에

윤곽2종으로만 할까 했는데 앞턱까지 3종으로 하길 잘한거같아요ㅎㅎㅎ

그리고 피질절제술이랑 교근축소도 같이 했더니

더 얼굴이 작아보이는거같아요 뭐 물론 뼈수술만 했어도 효과는 있었겠지만...

근육이나 뼈두께는 변화가 없는데 뼈만 절제하면 지금보다 효과가 덜 했을거같아요!

얼굴형이 이뻐지면서 다이어트도 같이 했더니

나이보다 훨씬 동안으로 보고 제 성격도 수술전과는 다르게 훨씬 더 밝아졌어요!

볼처짐이나 불유합 올까봐 걱정많이했는데 수술을 잘해주셨는지 아직 그런건

느낄수없네요 수술잘해주셔서 감사해요! :) 

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911