이미지

이미지

남자는 코가 이뻐야 되나봐요~ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

etc 남자는 코가 이뻐야 되나봐요~

페이지 정보

작성자 이** 조회 239 작성일 15-10-31 00:00

본문

퉁불퉁한 코 때문에 인상이 엄청 쎄보였어요

남자는 코가 잘 생겨야 한다는데.

이 놈의 코가 날카로우니 잘생긴 건 커녕 무서운 인상이었죠.

남자 놈이 무슨 성형이냐 하는 생각에 그냥 지냈는데

코수술 하신 남자분 후기를 우연히 보고 전후 그 반전에 충격을

결국 저도 수술을 하게 되었네요.

대공사 했어요

매부리깎고 휜코 펴고

수술은 처음인데다 전신마취해야한다 하니 좀 긴장이…;

그래도 마취과 전문의도 있고 안전하게 수술한다 해서 믿고 맡겼습니다.

처음 일주일은 멍도 들고 붓기도 많고 피도 많이 나서 걱정을 했는데

저랑 상담하셨던 실장님분이 관리 잘 해주시고 잘 챙겨주신 덕분에

안심하고 결과 기다릴 수 있었네요.

일주일 있다가 제 코를 봤는데 사실 휜코 100% 교정될 거라곤 생각 안했는데

반듯하고 매끈한 코가 제 얼굴에 떡 하니 있더라고요.

붓기도 생각보다 빨리 빠져서 한 달 안에 거의 자리 잡았던 듯.

지금 3개월 정도 된 거 같은 데 아예 이미지가 확 바꼈습니다.

이제 잘 생겼다는 소리도 듣네요ㅋㅋㅋㅋ

역시 남자는 코가 잘 생겨야 하는 것 같습니다.

나 수술했다 하는 코도 아니어서 가끔 성형에 귀신 같은 여자들도 수술한 거 잘 모르네요.

수술 처음부터 끝까지 관리 잘 해주신 병원 분들 다 감사드립니다.

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911